Информируем
   предметно
   о событиях и фактах
   наступившего дня

«Чубаровцы»

29 августа 2004
«Смена» требовала общественного суда. Это дело получило огласку и широко освещалось во всех крупных городских изданиях. Ленинградцы писали в газеты гневные письма и требовали расправы.
До революции Чубаров переулок был одним из центров проституции, и позже сохранял свою репутацию. «Чубаровцы» оправдывали себя тем, что вечером в этом районе могла находиться лишь публичная женщина. Насильников сурово наказали, пятерых расстреляли, хотя комсомольская организация предлагала взять их на поруки и «перековать». В ночь расстрела дружки осужденных подожгли завод Сан-Галли, где было много деревянных мастерских.
автор: admin | прочитано: 4380 | комментарии: 0 | печатать
 (голосов: 3)
по теме:
Город, знакомый до слез...


Санкт-Петербургский государственный театр «Суббота» представляет музыкально-эксцентрическую фантазию.

 


В Петербурге опять провоцируют на взятки?

В предыдущих номерах «Наша Версия на Неве» рассказывала об эпохальных подвигах экс-заместителя начальника 7-го отдела ОРБ ГУ МВД РФ по СЗФО Михаила Смирнова, который отправил за решётку немало людей, якобы пойманных на взятке. При этом заявителями и понятыми, по странной случайности, в большинстве дел оказывались одни и те же граждане. Как если бы они были тесно связаны с опером, к примеру, агентурной работой.

 

Безработицу будут гасить деньгами

На первый взгляд логика властей понятна. Ожидается, что в течение нескольких месяцев кризис ударит в первую очередь по сфере производства: когда у населения нет денег, и потребительский спрос падает, страдает, прежде всего, производитель. Чтобы не допустить массовых увольнений и нарастающей, особенно в крупных городах, безработицы, федералы выделят из бюджета 52,5 млрд рублей. Механизм распределения средств до конца не проработан, но ожидается, что средства будут выделены нуждающимся промышленным предприятиям в качестве субсидий.

 

Мы в соцсетях

kremlinmedia.ru