Информируем
   предметно
   о событиях и фактах
   наступившего дня

«Чубаровцы»

29 августа 2004
«Смена» требовала общественного суда. Это дело получило огласку и широко освещалось во всех крупных городских изданиях. Ленинградцы писали в газеты гневные письма и требовали расправы.
До революции Чубаров переулок был одним из центров проституции, и позже сохранял свою репутацию. «Чубаровцы» оправдывали себя тем, что вечером в этом районе могла находиться лишь публичная женщина. Насильников сурово наказали, пятерых расстреляли, хотя комсомольская организация предлагала взять их на поруки и «перековать». В ночь расстрела дружки осужденных подожгли завод Сан-Галли, где было много деревянных мастерских.
автор: admin | прочитано: 4735 | комментарии: 0 | печатать
 (голосов: 3)
по теме:
Сергею Густову дали по рукам

Одному из возможных в недавнем прошлом претенденту на губернаторский пост в Ленинградской области, видимо, нет веры «в верхах». Да и бизнес как-то не заладился…

 

 

Петербургские стартаперы задавили интеллектом

 Американские профи из стартап-акселератора Founder Institute, проведя исследование в Москве, Санкт-Петербурге и Сан-Франциско, пришли к неожиданному выводу – начинающие российские предприниматели мыслят гораздо гибче, нежели их заокеанские конкуренты. Ну а представители Северной столицы превосходят и калифорнийцев, и москвичей по уровню интеллекта.

 

Пароходы не ходят, самолёты не летают, российско-белорусский форум накрылся…


Правитель закредитованной по уши Новгородской области Сергей Митин продолжает удивлять собеседников своими нелепыми фантазиями. В начале своего губернаторского пути он громко заявлял о скором судоходстве по реке Волхов. На прошедших недавно в Санкт-Петербурге Днях Новгородской области презентовал амбициозный, но вряд ли осуществимый в ближайшем будущем проект по строительству гражданского аэропорта в Кречевицах. И буквально до вчерашнего дня продолжал наивно надеяться, что в сентябре в Великом Новгороде состоится второй форум регионов России и Беларуси.

Мы в соцсетях

kremlinmedia.ru