Информируем
   предметно
   о событиях и фактах
   наступившего дня

«Чубаровцы»

29 августа 2004
«Смена» требовала общественного суда. Это дело получило огласку и широко освещалось во всех крупных городских изданиях. Ленинградцы писали в газеты гневные письма и требовали расправы.
До революции Чубаров переулок был одним из центров проституции, и позже сохранял свою репутацию. «Чубаровцы» оправдывали себя тем, что вечером в этом районе могла находиться лишь публичная женщина. Насильников сурово наказали, пятерых расстреляли, хотя комсомольская организация предлагала взять их на поруки и «перековать». В ночь расстрела дружки осужденных подожгли завод Сан-Галли, где было много деревянных мастерских.
автор: admin | прочитано: 4660 | комментарии: 0 | печатать
 (голосов: 3)
по теме:
«Эхо Петербурга» – тотальная распродажа?

Пока «Это Москвы» и его недавний региональный партнер продолжают выяснять отношения, сайт «Эхо Петербурга» приступил к «окучиванию» бизнес-сообщества.

 

Петербургские стартаперы задавили интеллектом

 Американские профи из стартап-акселератора Founder Institute, проведя исследование в Москве, Санкт-Петербурге и Сан-Франциско, пришли к неожиданному выводу – начинающие российские предприниматели мыслят гораздо гибче, нежели их заокеанские конкуренты. Ну а представители Северной столицы превосходят и калифорнийцев, и москвичей по уровню интеллекта.

 

Газотурбинные двигатели тормозят оборонзаказ

Конфликт с Украиной ощутимо влияет на перевооружение российской армии.

 

Мы в соцсетях

kremlinmedia.ru