Информируем
   предметно
   о событиях и фактах
   наступившего дня

Пэтэушник и приезжий жестоко убили «бомбилу» за 300 рублей и три мобильника

Труп закопали в снег, а машину сожгли.

 

Во Всеволожском районе Ленинградской области раскрыто жестокое убийство 32-летнего петербуржца. Его труп с признаками насильственной смерти был обнаружен 16 апреля на берегу озера Длинное, у деревни Пугорево. Как выяснилось, молодой мужчина пропал без вести 10 марта. Исчезла и его автомашина Rover-75.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», по подозрению в совершенном преступлении задержаны юноша 1995 года рождения, учащийся ПТУ № 35, и 20-летний неработающий житель  Ивановской области. 10 марта 2013 года около полуночи у магазина «Народный» на проспекте Косыгина им приглянулся указанный автомобиль. Молодые люди договорились с водителем о том, что он за 500 рублей доставит их во Всеволожск, указав в качестве конечного пункта назначения детский лагерь, расположенный в районе ДНП «Кяселево». Приехав на место, пэтэушник и приезжий стали избивать автовладельца,  нанеся ему не менее 27 ударов по голове кирпичом, ломом и молотком. Затем они раздели труп и закопали тело в снег, забрав 300 рублей и три телефона.

Поняв, что машина станет уликой, злоумышленники сожгли иномарку в лесном массиве вблизи озера Длинное и скрылись.

Похищенное не изъято. Было возбуждено уголовное дело по статьям 105 и 162 УК РФ (убийство, разбой). Подозреваемые по решению суда взяты под стражу.

13 мая 2013
Василий Лановой: Самое главное – патриотизм


Культовый артист. В советских энциклопедиях о таких персонах пишут: «создал галерею образов». Но важнее то, что он стал кумиром нескольких поколений.

 


Александр Абросимов: «На перестройку экономики уйдёт 5–8 лет»

21 марта 2014 года в Петербурге появилась должность уполномоченного по защите прав предпринимателей. На неё был назначен бывший и.о. председателя регионального отделения «Деловой России» Александр Абросимов.

Неравнодушные против интима



Борьба с незаконной рекламой в Питере вышла на следующий виток – активисты, уставшие ждать реакцию властей, взялись самостоятельно «зачистить» город.

 


kremlinmedia.ru