Полицейские нашли три машины, похищенные сотрудником салона в Полюстрово

Еще 10 иномарок в розыске.

 

Полицейские нашли три машины, похищенные сотрудником салона в Полюстрово.

Напомним, разыскивается 29-летний сотрудник ООО «АвтоЛис». Работая в должности заместителя руководителя отдела продаж компании, житель Алапаевска в период с конца октября по 7 ноября похитил из автосалона 13 автомобилей. В списке пропавших машин – два «Пежо», «Ситроен», «Тойота Королла», два «Ниссана Х-Трейл», «Опель Астра», «Киа Оптима», «Шкода Супер», два «Фольксвагена», «Шевроле Орландо» и «Хендай Соларис» стоимостью от 400 до 813 тысяч рублей каждый.

Перечисленные автомобили были приняты на комиссию и ответственное хранение салоном. Общий ущерб составил 7 920 200 рублей.

Ранее сообщалось, что в ночь на 8 ноября у дома 3 по Екатерининскому проспекту сотрудники полиции Красногвардейского района обнаружили один из похищенных автомобилей – «Фольксваген Поло».

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», на сегодняшний день салону возвращены еще две машины - «Киа Оптима» и «Тойота Королла».

Что касается подозреваемого, то, по некоторым данным, он занял у разных людей несколько миллионов рублей. Предположительно, таким путем молодой человек рассчитывал поправить свое финансовое положение.

  • 562
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен