Беглова разозлила огромная очередь в купчинском травмпункте

Глава Северной столицы вызвал на место «социального» вице-губернатора Анну Митянину и приказал ей лично наладить работу учреждения.

На прошедшей неделе «горячая линия» Жилищного комитета и Комитета по благоустройству, которая принимает обращения граждан в связи с неудовлетворительной уборкой города от снега и наледи, больше всего претензий приняла от жителей Купчино.
В связи с этим ранним утром,3 февраля временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов провел незапланированный объезд Фрунзенского района, о котором заранее не было известно всем службам района.
Александр Беглов лично проинспектировал состояние магистралей на Обводном канале и Лиговском проспекте. Он оценил качество уборки снега у зданий и сосулек на крышах важных социально значимых учреждений. Действующий глава города осмотрел проезжие части вдоль тротуаров, нерасчищенные пешеходные зоны, заехал во дворы жилых домов, пообщался с петербуржцами.
В том числе без предупреждения Александр Беглов посетил взрослое травматологическое отделение при поликлинике №109 в Моравском переулке, 5/1. По словам жителей Купчино, с которыми пообщался временно исполняющий обязанности губернатора, в очереди приходится сидеть по 2-3 часа. Глава города для урегулирования ситуации вызвал в травмпункт «социального» вице-губернатора Анну Митянину. По поручению Александра Беглова, она должна незамедлительно наладить здесь соответствующую работу.
После объезда в администрации Фрунзенского района в рамках рабочего совещания с главой района, управляющими компаниями и муниципалами глава города вынес вопрос уборки Северной столицы от снега и наледи на рабочее совещание с членами правительства в понедельник.
  • 512
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен