Информируем
   предметно
   о событиях и фактах
   наступившего дня

В Смольном вручат правительственные премии

Церемония вручения  премий Правительства Санкт-Петербурга «Юные дарования» и «Педагогические надежды» состоится в Световом зале.

 

Премия Правительства Санкт-Петербурга «Юные дарования»  учреждена в 2004 году и вручается ежегодно 25 наиболее успешным и талантливым учащимся детских музыкальных, художественных школ и детских школ искусств, в возрасте от 11 до 18 лет и студентам музыкальных колледжей и художественного училища. За это время лауреатами премии стали учащиеся из 29 различных образовательных учреждений.

В 2007 году вышло постановление Правительства Санкт-Петербурга  об учреждении премий «Педагогические надежды» в сфере дополнительного образования детей. Премии вручаются в пяти номинациях: «Открытый урок», «Учитель-музыкант», «Учитель-художник», «Мои ученики», «Моя методика».

 

 

01 июня 2010
Эдуард Понарин: «Есть риск повторить ошибку…»


Почему то, что в США – религия, в России – секта?

105 лет назад, 16 февраля, в Петербурге заложили Соборную мечеть. В наши дни дискуссия об исламе – напряжённая, заострённая едва ли не до передела. Пытаясь разобраться в этом, корреспондент «Нашей Версии на Неве» побеседовал с автором ряда работ, посвящённых мусульманской тематике, – профессором НИУ ВШЭ Эдуардом Понариным

 


"Митина любовь"


Санкт-Петербургский государственный театр «Суббота» представляет

 


В Петербурге опять провоцируют на взятки?

В предыдущих номерах «Наша Версия на Неве» рассказывала об эпохальных подвигах экс-заместителя начальника 7-го отдела ОРБ ГУ МВД РФ по СЗФО Михаила Смирнова, который отправил за решётку немало людей, якобы пойманных на взятке. При этом заявителями и понятыми, по странной случайности, в большинстве дел оказывались одни и те же граждане. Как если бы они были тесно связаны с опером, к примеру, агентурной работой.

 

kremlinmedia.ru