ДОРОГОЙ ГОСТЬ ГЕНЕРАЛА КРАМАРЕВА

И вот, почти тридцать лет спустя, я наконец узнал имя этого «поэта». Запомнившееся дедушке четверостишие «Милые дамочки, не ройте ваши ямочки, все равно наши таночки перейдут ваши ямочки» опубликовано в мемуарах недавно в очередной раз посетившего Санкт-Петербург, увы, русского по крови немецкого холуя, завершившего свою карьеру в рядах власовской армии. Воспоминания престарелого предателя, которого, дабы не делать ему рекламы, я буду звать по фамилии жены герром Гамбургером, напечатаны при активной помощи депутата Законодательного собрания и бывшего начальника Санкт-Петербургского ГУВД Аркадия Крамарева.
Как видно из текста книги, автор познакомился с Аркадием Григорьевичем еще в 1994 году, когда тот ездил в США якобы поучиться у американских коллег ловить бандитов. Но из мемуаров власовского ветерана видно, что на самом деле Крамарев летел в Штаты, прежде всего, «для того, чтобы встретиться с представителями полиции по вопросам охраны американских предприятий в Санкт-Петербурге». Ну, а в таком деликатном деле понятно, что без ценных указаний отставных полицаев обойтись трудно. Уж они-то знают прекрасно, как усмирять бунтующих против «высшей расы».
Так что, похоже, генерал Крамарев не зря уже в который раз организует дорогому гостю герру Гамбургеру круиз по питерским военным училищам. Где тот, надо полагать, щедро делится с курсантами опытом борьбы с партизанами и рассказывает, какую вкусную пайку получал за свою бессрочную службу от немецких хозяев. По словам сопровождающих старого гитлеровца господ из выпустившего его мемуары «казачьего» издательства, во время последнего, только что завершившегося визита, автор стихов о дамочках и таночках посетил Суворов-ское училище, во время предыдущей поездки почтил вниманием нахимовцев, а в следующий раз, кажется, собирается зайти в военно-морское училище имени Фрунзе и Кронштадтский кадетский корпус. И, конечно, для будущих защитников Родины эта встреча стала незабываемым уроком офицерской чести. Наверное, глядя на гордо шаркающего перед их строем за-служенного предателя и почтительно поддерживающих его под локоток золотопогонных дяденек, они никак не могли понять: почему на прошлой неделе другие дяденьки рассказывали по телевизору, что продавать оружие чеченским боевикам и выдавать военные тайны американским шпионам нехорошо и за это наказывают?
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен