На Галерной зарезали "инспектора Антикоррупционного комитета"

     Задержан подозреваемый.

 

     Житель Москвы найден убитый сегодня в 2.20 ночи у дома 75 по Галерной улице. У 34-летнего мужчины - колото-резаные ранения грудной клетки и брюшной полости.

     В карманах погибшего обнаружено удостоверение "старшего инспектора Общественного антикоррупционного комитета", сообщает АН "Оперативное прикрытие". Сотрудники милиции пытались дозвониться в это учреждение в Москве, но им отвечает автоответчик.

     У погибшего также найдены документы на автомашину "Лендкрузер" с московскими номерами, но иномарка оказалась продана.

     Имеется свидетель, который рассказал, что видел погибшего за несколько минут до гибели. Он якобы был нетрезвый, ходил пошатываясь. Мужчина зашел во двор дома 75 по Галерной улице, где вскоре был найден мертвым.

     Свидетель задержан, его проверяют на причастность к преступлению.

     Межрегиональная общественная организация развития антикоррупционных программ "Общественный антикоррупционный комитет" зарегистрирована Минюстом Российской Федерации 28 мая 2004 года.

     Объединяет ведущих в России специалистов в области противодействия коррупции, борьбы с незаконным отчуждением собственности и бизнеса (рейдерскими захватами) и административным произволом (в том числе в правоохранительных органах и силовых структурах, органах судебной власти и др.).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен