В Петербурге угнали два грузовика

     Со стоянки на Васильевском острове похищен мотовездеход стоимостью полмиллиона рублей.

 

     В Петербурге накануне угнали два грузовика. Первое сообщение поступило по телефону "02" около восьми часов утра. Водитель IVECO TRUCKER оставил машину, принадлежащую ООО "Промспецстрой", вечером 14 сентября у дома 6 по Будапештской улице (напротив НИИ скорой помощи), запер на ключ и ушел. Ранним утром грузовика не оказалось на месте, сообщает АН "Оперативное прикрытие". Автомашина оборудована спутниковой сигнализацией, но обнаружить не пока не удалось. Размер ущерба уточняется.

     Примерно в это же время пропажу тягача VOLVO без груза обнаружил водитель ярославского ЗАО "Беркут". Машина была припаркована на ночь у дома 14 по Шлиссельбургскому проспекту.

     Еще через час 42-летний петербуржец, эксперт автоломбарда, не нашел на стоянке у дома 88 по Большому проспекту В.О. своего квадроцикла. Мотоведеход Polaris Sportsman нынешнего года выпуска стоит 499 тысяч рублей.

     А в Ленинградской области кому-то приглянулся старенький владимирский трактор. Житель города Светогорска, водитель коммерческой фирмы, сообщил в УВД по Выборгскому району, что с лесного участка "Сосновая Горка" похищен трактор Т-25А3 1990 года выпуска.
  • 983
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен