В Петербурге на праздниках изнасилованы четыре несовершеннолетние девочки

Над двумя невинными подростками надругались 8 марта в квартире в Рыбацком.

 

В Петербурге в минувшие дни были изнасилованы четыре несовершеннолетние девочки.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 7 марта вечером в полицию Невского района обратилась 40-летняя петербурженка, специалист одного ООО. Женщина рассказала, что в этот день около 15:30 в подъезде дома 52 по улице Бабушкина неизвестный преступник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 15-летней дочери. Злоумышленник хватал девочку за ягодицы и уговаривал пойти с ним. Преступник скрылся. Есть его особая примета: в левой ноздре имеется шрам в виде вырванного куска кожи.

9 марта в 16:55 в полицию Кировского района из детской городской больницы № 5 поступила телефонограмма о том, что часом ранее из своей квартиры на проспекте Новаторов с тупой травмой наружных половых органов, ссадиной правого  предплечья, в состоянии средней тяжести была госпитализирована 13-летняя девочка. После оказания медицинской помощи подросток направлена на амбулаторное лечение. Несовершеннолетняя рассказала, что 8 марта около 23 часов в неустановленной квартире у станции метро «Сенная площадь» ее изнасиловал случайный знакомый. Возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста).

В квартире в Рыбацком две несовершеннолетние девочки подверглись групповому насилию. По информации Агентства, 10 марта сначала в травмпункт поликлиники № 48, а затем в Детскую городскую больницу обратилась 14-летняя петербурженка с переломом пальца правой руки, множественными ушибами правого предплечья, левого локтевого сустава, левой голени, левого бедра, левой молочной железы. Пострадавшая рассказала, что 8 марта около 16 часов в квартире дома 24, корпус 1 по Шлиссельбургскому  проспекте ее пытался изнасиловать знакомый.

Чуть позже в ту же больницу самостоятельно обратилась 15-летняя девочка с тупой травмой наружных половых органов. Она сообщила, что ее в той же квартире ее изнасиловали двое знакомых. После оказания медицинской помощи подростка отправили на амбулаторное лечение.

Медики подтвердили, что до злополучного «праздничного» дня девочки ни с кем не имели половых контактов.

Возбуждены уголовные дела по статьям 131 и 132 УК РФ. По информации Следственного комитета, задержаны подозреваемые - два 15-летних школьника.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен