"Новости малого бизнеса": Первый городской бизнес-инкубатор оказывает новые услуги резидентам Петербурга

Начиная с 2014 года, Первый городской бизнес-инкубатор расширяет спектр услуг представителям малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга. Данная универсальная стартовая площадка уже 7 лет оказывает всестороннюю поддержку начинающим малым петербургским предприятиям.

 

Из отличительных преимуществ бизнес-инкубатора можно выделить: низкая арендная ставка на офисные помещения, бесплатное бухгалтерское обслуживание, консультационная, информационная и PR-поддержка, обучение, заказы корпораций, производственная база, содействие развитию международных связей и в привлечении инвестиций.

Теперь после программы диверсификации услуг бизнес-инкубатора инновационные проекты смогут ещё и воспользоваться рядом полезных сервисов, сообщили «Новостям малого бизнеса» в учреждении. Во-первых, эксперты окажут услуги по оценке перспективности проекта с точки зрения их готовности к реализации. Во-вторых, специально созданная группа экспертов сопровождает инновационный проект на всех стадиях развития. И, в-третьих, по запросу предпринимателя, эксперты проведут мониторинг развития проекта резидента, предложат рекомендации по развитию.

Первый городской бизнес-инкубатор обратил внимание и на производственные проекты. После нововведений представители данного бизнеса имеют возможности технологического сопровождения, которое включает: проектирование, разработку технического задания для создания прототипа и первой мелкой серии производственной продукции, промышленный дизайн продукции, другие виды подготовки производства для выпуска новой продукции.

Напомним, Первый городской бизнес-инкубатор создан Правительством Санкт-Петербурга (Постановление № 1425 от 22.11.2006) совместно с Министерством экономического развития Российской Федерации и является проектом по поддержке и развитию малого бизнеса в Санкт-Петербурге.

  • 736
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен