В Петербурге поймали двух педофилов

Жертвами взрослых извращенцев стали две восьмиклассницы.

 

В Петербурге вчера поймали сразу двух педофилов.

По информации АН «Оперативное прикрытие», 2 ноября около двух часов дня в парадной дома 3 по проспекту Пятилеток в кабине грузового лифта 53-летний неработающий совершил

насильственные действия сексуального характера в отношении 14-летней ученицы восьмого класса. Злоумышленник с места происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками полиции по приметам по сообщению граждан, сообщили в ГУ МВД. 

Юрия М. взяли около 15 часов у дома 6 по набережной реки Оккервиль, уточняет Агентство. Он проживает без регистрации на Ленинском проспекте.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего). Педофил задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Чуть позже в полицию Невского района обратилась 38-летняя неработающая петербурженка с заявлением о том, что в период с 20 октября по 2 ноября в своей квартире на улице Бабушкина 25-летний мужчина совершал развратные действия в отношении ее дочери 2000 года рождения, ученицы 8 класса.

Сотрудниками полиции подозреваемый был задержан. Им оказался уборщик вагоностроительного завода.

Возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ, рабочий отпущен под подписку о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен