«Ночлежка» начинает раздавать подарки бездомным

К Новому году горожане собрали 574 комплекта подарков, куда входят продукты питания, предметы гигиены и теплая одежда.

 

29 декабря и 30 декабря «Ночлежка» поздравит бездомных людей с Новым годом: сотрудники и волонтеры благотворительной организации раздадут подарки, сделанные горожанами.

В течение декабря «Ночлежка» собирала для своих подопечных еду, предметы гигиены и теплую одежду. К Новому году горожане собрали 574 комплекта подарков: в каждом из них лежат 10 чайных пакетиков, 10 кусков сахара-рафинада,  банка тушенки,  банка рыбных консервов,  пачка печенья,  бисквит,  упаковка пюре или лапши быстрого приготовления, горсть конфет, тюбик зубной пасты,  зубная щетка,  кусок туалетного мыла,  тюбик крема,  пара носков,  станок для бритья,  шапка,  пара перчаток или варежек.
Кроме того, в  каждом комплекте лежит по шарфу, связанному неравнодушными людьми из проекта «Хурма»: в нем участвовали жители из десятка городов России и мира.
Раздавать бездомным людям подарки «Ночлежка» будет на стоянках «Ночного автобуса», в двух пунктах обогрева, в своем реабилитационном приюте на Боровой улице и на приеме в консультационной службе благотворительной организации. В подарках для жильцов приюта лежат свечи, сделанные подопечными организации «Подорожник», а в 167 подарках - новогодние открытки, нарисованные детьми и взрослыми.
Продукты, одежды и предметов гигиены, которых не хватило для равномерного распределения по всем 574 комплектам подарков, в «Ночлежке» будут раздавать бездомным людям до и после праздников в штатном режиме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен