У московского банкира в Петербурге угнали новую иномарку за 3,5 миллиона рублей

Также своих автомобилей лишились два бизнесмена.

 

Как минимум три дорогие иномарки были похищены накануне в Петербурге.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 46-летний житель подмосковного города Химки, менеджер по работе с ВИП-клиентами одного банка, 20 августа около девяти часов утра обнаружил пропажу своего автомобиля Toyota LandCruiser 150 с московскими номерами. Иномарка была припаркована 19 августа в 22 часа у дома 195 по Московскому проспекту.

По словам банкира, его машина оборудована штатной сигнализацией, дополнительной блокировкой тормозной системы и системой дистанционного блокирования. Увы, все эти «навороты» не спасли автомобиль от угона. Стоимость иномарки 2016 года выпуска составляет 3,5 миллиона рублей.

Также своих автомобилей лишились два бизнесмена. По информации Агентства, директор одного ООО из Карелии в ночь с 19 на 20 августа лишился своего автомобиля BMW X6, припаркованного у дома 26 по улице Коммуны. Синий автомобиль 2013 года выпуска стоит 3 миллиона рублей.

У 38-летнего директора петербургской фирмы в ту же злополучную ночь похитили автомобиль Land Rover Discovery 4 стоимостью 3,2 миллиона рублей. Машину угнали от дома 9/1 по улице Шелгунова в Невском районе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен