В Центральном районе проверяют заявление о похищении человека

Пока концов не найти.

 

В Центральном районе проверяют заявление о похищении человека.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 20 сентября в 12:33 в полицию позвонила женщина и рассказала, что только что стала свидетелем явно криминальной сцены. На углу проспекта Чернышевского и Фурштадтской улицы трое неизвестных мужчин в бейсболках вытащили из черного «Опеля» водителя, избили его и затолкали в белый автомобиль. После этого иномарка уехала в сторону Таврического сада.

Заявительница записала номера машин. Сотрудники полиции установили, что автомобиль, водителя которого похитили, стоит на месте происшествия, а его владельцем является 26-летний житель Купчино. Под номером скрывшегося автомобиля значится белый «Опель Астра», принадлежащий 46-летнему жителю Кировского района.

Стражи порядка выехали на улицу Турку, где проживает владелец черной иномарки. Дверь в квартиру никто не открыл.

После этого полицейские наведались в квартиру на улице Генерала Симоняка, в которой проживает хозяин белого «Опеля». Им открыла сестра автовладельца, которая рассказала, что брат с 17 сентября находится на дачке в Псковской области. Женщина также вспомнила, что ранее у ее родственника были похищены госзнаки с машины, а сам автомобиль не белого цвета, а цвета «мокрый асфальт».

Проверка продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен