"Новости малого бизнеса": «Великолепная семерка» петербургских предпринимателей

Независимое жюри из авторитетных предпринимателей, экспертов в различных секторах бизнеса выявило лучших директоров семи предприятий Северной столицы.

 

Во второй день работы XV Форума малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга отметили лучших предпринимателей. Лучшей компанией-2017 в номинации "Промышленное производство" была признана компания Колпинского района ООО "Инновационно-промышленное объединение "Ю-ПИТЕР" (гендиректор Андрей Кабанов). Компания задействует свои ресурсы на рынках транспортного машиностроения.

За достижения в инновационной деятельности было отмечено ООО "ХимЛаб" (Адмиралтейский район, Алексей Михайлов). Общество занимается разработкой, производством и поставкой медицинского и научного оборудования.

В номинации "Торговля" победу одержало ООО "Фаворит", осуществляющее комплекс логистических услуг в сфере поставок напитков (Выборгский район, Владимир Серков).

Лучшие услуги населению в этом году оказывало ООО "Гранд Макет", базирующееся в Московском районе. По словам генерального директора компании Елены Кельнер, уникальный музей посетили уже полмиллиона человек. Площадь музея - 800 квадратных метров. Это крупнейший музей России и второй по величине в мировом масштабе.

В номинации "Общественное питание" победу одержало ООО "Виномания" (Московский район) и генеральный директор Роман Чистяков. На базе его ресторана "The Safe" работает школа вин для любителей. По словам руководства, образовательное учреждение взяло на себя роль пропагандиста культуры питания среди граждан, передает корреспондент «Новостей малого бизнеса».

Лучшим предприятием в области гостиничного бизнеса был признан дизайн-хостел ТАЙГА HOSTEL&HOTEL (Центральный район, гендиректор Алена Енова). В 2014-м году ТАЙГА получила звание "Лучший хостел России", в 2016-м заведение вошло в сотню дизайн-хостелов мира.

В номинации "Социально-ответственный бизнес" победил театр "Плоды Просвещения" (Выборгский район, гендиректор Елена Сергеева). В рамках проекта были разработаны программы "Театр - школе" и "В театр - всей семьей". Их цель - создать условия для развития творческих способностей, пропаганда культурных ценностей и традиций в нашем городе.

По информации Общественного совета по развитию малого предпринимательства в Санкт-Петербурге, конкурсантов оценивало независимое жюри, состоящее из авторитетных предпринимателей, экспертов в различных секторах бизнеса.

  • 231
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен