Жительница Томска взыскала с петербургской компании полсотни тысяч рублей за несостоявшийся авиаперелет

Получить деньги помогли приставы. 
 
Жительница Томска не смогла самостоятельно добиться от компании возврата денежных средств за авиабилеты и обратилась в суд, который поддержал ее требования и вынес судебное решение в ее пользу. Помимо стоимости авиабилетов, женщина также добилась взыскания компенсации морального вреда в размере 10 000 рублей.  Исполнительный лист был направлен по адресу должника, в Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба регионального Управления ФССП России. 
В Ладожское отделение судебных приставов Красногвардейского района ГУФССП России г. Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист, выданный судебным участком г. Томска о взыскании денежных средств в размере почти 50 000 рублей с ООО «Купибилет» в пользу взыскательницы. Судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство о взыскании денежных средств с петербургской компании. 
Судебный пристав произвел розыск счетов организации и обнаружил, что на одном из счетов имеется сумма, достаточная для погашения долга в полном объеме. Денежные средства были списаны со счета. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен