Гендиректор ФК «Зенит» Александр Медведев вошел в состав Общественного совета при УФСИН

Только в этом году при активной поддержке членов Общественного совета было проведено более ста спортивных мероприятий.
 
Состоялась рабочая встреча начальника УФСИН северной столицы Игоря Потапенко и генерального директора футбольного клуба «Зенит» Александра Медведева, сообщает пресс-служба Управления. Стороны обсудили итоги взаимодействия, а также наметили планы на будущее. Так, начальник УФСИН Игорь Потапенко поблагодарил Александра Медведева за оперативное осуществление совместных социально-значимых проектов.
В течение нескольких лет воспитанники детской воспитательной колонии в качестве поощрения за успехи в учебе, спорте, поведении неоднократно посещали футбольные матчи не только Санкт-Петербургского клуба «Зенит», но и игры сборных команд России, в том числе на Чемпионате мира.
Отдельное внимание со стороны руководства футбольного клуба уделяется семьям погибших сотрудников УФСИН: это и адресная помощь, и возможность посещать интересные матчи любимого футбольного клуба.
В рамках дальнейшего взаимодействия намечено развитие данного направления, а также предусмотрены новые: встречи с известными футболистами, проведение товарищеских матчей, совершенствование спортивной базы учреждений.
Для реализации намеченных планов Александр Медведев  принял приглашение начальника УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игоря Потапенко войти в состав Общественного совета при УФСИН.
Только в этом году при активной поддержке членов Общественного совета при УФСИН северной столицы было проведено более ста спортивных мероприятий.
 
 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен