В Понтонном обстреляли квартиру

Аналогичный случай произошел в центре Петербурга.

 

В поселке Понтонный обстреляли квартиру.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 22 июля в половине седьмого утра 43-летняя жительница дома 19 по Южной улице побеспокоила полицию Колпинского района вызовом. Женщина рассказала, что в ее окно стреляли.

Прибывший на место происшествия участковый инспектор 39 отдела обнаружил отверстие в стекле диаметром 3 мм. Напротив окон была припаркована автомашина Hyundai, на переднем сидении которой лежало ружьё Rauka с оптическим прицелом и коробочка с металлическими шариками.

Заявительница прямо указала на 55-летнего мужчину, которого обвинила в стрельбе по своим окнам. Его местонахождение устанавливается.

Об аналогичном случае сообщает пресс-служба Росгвардии. 22 июля в 00:20 сотрудники ОВО задержали двух парней, 18-ти и 19-ти лет, которые стреляли по окнам жилого дома 13 по Захарьевской улице из пневматического пистолета. На данный мломент установлено, что изъятый пневматический пистолет не подлежит регистрации в подразделении лицензионно-разрешительной работы Росгвардии, и находится в свободной продаже. По данному факту проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен