Бультерьер отбил 11-летнюю хозяйку у педофила в Сясьстрое

Преступник схватил девочку и потащил за ноги в лес.

 

Бойцовая собака спасла свою юную хозяйку, покусав педофила.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», нападение на 11-летнюю девочку было совершено 22 августа около 15 часов на улице Космонавтов, когда она отправилась на прогулку в сопровождении питбультерьера. В момент, когда рядом никого не было, на ребенка напал неизвестный мужчина.

Преступник схватил девочку за ноги и потащил в лес, при этом нанося ей удары палкой в грудь и по ногам. Собака прогрызла намордник и набросилась на мужчину. Отпустив жертву, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Правоохранители ориентированы на поиски худощавого мужчины в черной куртке и черных брюках. Преступник носит черную бороду. Особые приметы: на правой щеке татуировка.

Девочка с ушибом правой стопы, правой голени и груди, в удовлетворительном состоянии госпитализирована в районную больницу.

Характер у питбультерьеров очень волевой, они отличаются повышенной азартностью и сильным боевым духом. Склонны к агрессии.

 

Обновление от 13-40:

 

Следственный комитет не нашел сексуального подтекста в случившемся. Как сообщает ведомство, преступник протащил девочку по земле за хозяйственные постройки, где ударил битой по ноге, осмотрел карманы одежды девочки и, не найдя в них ценностей, скрылся с места преступления. По факту возбуждено уголовное дело части 2 статьи 162 УК РФ (разбой).

  • 841
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен