Сироту из Кингисеппа соблазнил мигрант-нелегал из Таджикистана

Иностранца уже собирались выдворить на родину, но теперь ему придется «задержаться» в российской колонии. Года на четыре.

Сотрудники полиции Ленинградской области нашли педофила, соблазнившего сироту из Кингисеппа.
Напомним, 12 февраля в полицию обратилась директор Кингисеппского ресурсного центра – учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Педагог рассказала, что в 2018 году, в Выборгском районе Ленобласти, в поселке Первомайское, в неустановленный период времени, в неустановленном месте знакомый 15-летрней воспитанницы неоднократно совершал с ней половые сношения. О мужчине было известно лишь, что он совершеннолетний.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», в совершенном преступлении изобличен 23-летний гражданин Таджикистана, проживающий на территории России без регистрации. В настоящее время мигрант находится в Центре содержания иностранных граждан и ждет депортации на родину.
Но, видимо, ему придется задержаться в России на срок до четырех лет: против молодого человека возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с несовершеннолетней). А санкция по этой норме предусматривает именно такое наказание.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен