Расследование убийства следователя Евгении Шишкиной привело в Петербург

Главк просит петербуржцев оказать содействие в розыске. Видео прилагается. 

Главным управлением уголовного розыска МВД России разыскивается подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека. Потерпевший являлся фигурантом одного из уголовных дел, которые находились в производстве старшего следователя по особо важным делам Евгении Шишкиной, убитой в 2018 году в Московской области, сообщает пресс-служба Главка.
Установлено, что в 2015 году в адрес мужчины начали поступать угрозы физической расправы, после чего двое неизвестных совершили на него нападение на улице Бутлерова в Петербурге.
По данному факту Следственным управлением УМВД России по Калининскому району города Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ.
Следствием получена видеозапись, на которой запечатлен один из нападавших в момент совершения преступления. По предположительной информации, организаторами данного нападения и резонансного убийства следователя Евгении Шишкиной могут быть одни и те же лица. Всем, кому что-либо известно о личности и местонахождении данного гражданина, просьба обращаться по телефону: +7 (965) 288-02-02.»
Ссылка на видео: https://www.instagram.com/p/BwjwGNqIMaK/?igshid=1dvxt97u71bjm
  • 306
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен