Разборки с отставленным любовником закончились рукоприкладством и стрельбой на большой дороге

Иномарку с юной петербурженкой и ее новым избранником блокировали две машины на Дороге жизни. Им разбили стекла и обстреляли.

Бурные разборки между бывшими любовниками во Всеволожском районе закончились битьем стекол и стрельбой на Дороге жизни.
По информации АН «Оперативное прикрытие», бывший сожитель 19-летней жительницы Купчино, 27-летний житель деревни Ваганово, встретил свою бывшую возлюбленную ранним утром 9 июня у магазина в этом населенном пункте. Бурная беседа закончилась несколькими ударами по лицу девушки.
После этого девушка со своим новым возлюбленным, 22-летним жителем Кудрово, сели в автомобиль Opel Astra и поехали в Петербург. На Дороге жизни иномарку блокировали два автомобиля: Volkswagen Touareg 33-летнего жителя Всеволожска и Greatwall с петербургскими номерами. В «Опеле» битой разбили лобовое стекло и стекло водительской двери, а когда машина вырвалась вперед, нагнали у поворота на деревню Ковалево и обстреляли. Стрельба из травмата велась из «Фольквагена», у «Опеля» разбита задняя фара и повреждено левое крыло.
Около 05:30 автомобили были задержаны сотрудниками ГИБДД на 53-м километра КАД. Раненых нет. По факту ведется разбирательство.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен