В Ленобласти ищут машину с трупом расстрелянного мужчины

Подозреваемый оглушил бывшую жену, застрелил ее приятеля, погрузил тело в багажник и увез.
 
В Выборгском районе Ленобласти ищут труп расстрелянного мужчины и его убийцу.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», драма разыгралась 4 марта около полудня в садоводстве «Поляны» в поселке Яковлево. По словам 36-летней петербурженки, бывший супруг оглушил ее ударом пистолетной рукоятки по голове, после чего четырьмя выстрелами убил 38-летнего приятеля.
Труп убитого петербуржца злодей погрузил в багажник своего «Мерседеса» и увез в неизвестном направлении.
Женщина с открытой черепно-мозговой травмой госпитализирована в Рощинскую районную больницу. На перехват иномарки и задержание преступник ориентированы наряд полиции и Росгвардии. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (умышленное убийство).
Агентство сообщает подробности происшествия. Женщина пояснила, что экс-супруг не смирился с разводом, на этой почве он ей постоянно угрожает, завет жить вместе, но она ему отказывает. Неделю мужчина позвонил и сказал, что ему якобы надо забрать с дачи в Яковлево кровать. Договорились на 4 марта. Женщина на всякий случай приехала на дачу со своим знакомым (партнером по бизнесу), но бывшему мужу сказала, что в доме одна.
Когда экс-супруг приехал на участок, он сразу зашел в дачный дом, где стал заламывать бывшей жене руку за спину и одевать наручники. Она вырвалась и выбежала на улицу, мужчина догнал и начал ее бить по голове пистолетом. В это время к ним подошел знакомый и вмешался. Злодей произвел четыре выстрела из пистолета в область живота мужчине, догнал убежавшую женщину на втором этаже, пристегнул наручником к своей руке и вывел на улицу.
Убийца приказал бывшей жене помочь ему погрузить труп в багажник, сказав, что закопает тело в лесу, а машину сожжет. Женщина отказалась помогать. Тогда злодей  погрузил тело в багажник самостоятельно, снял с жертвы наручники и посадил в машину рядом с собой на пассажирское сиденье. Иномарка поехала к выезду из садоводства, но по дороге перед выездом в поселок преступник увидел мигалки «скорой помощи». Машина стала совершать маневры по развороту, в это время женщина выпрыгнула из салона и побежала  в сторону санитарной машины. Увидев это, преступник умчался в сторону ж/д переезда станции Горьковское. Бедолага попросила у бригады скорой помощи отвезти ее в больницу и позвонить в полицию.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен