Под Петербургом задержали угнанный грузовик

      Водитель выскочил из кабины и убежал в лес.

 

      Во Всеволожском районе Ленинградской области задержан угнанный ранее грузовик.

     Накануне в 3.20 ночи на 30-м километре автодороги "Кола" для проверки документов была остановлена автомашина Volvo с мурманскими номерами. Грузовик с полуприцепом без номеров двигался в сторону Петербурга.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", водитель проигнорировал требование автоинспектора и проехал еще примерно 200 метров. Затем шофер выскочил из кабины и убежал в лес, даже не заглушив двигатель.

     Обстановка в салоне машины оказалась нарушена, замок зажигания поврежден. При проверке выяснилось, что грузовик находится в розыске как угнанный в Калининском районе. Машину передали счастливому владельцу под расписку.

     А в Московском районе вчера был задержан угонщик иномарки. В 15.30 наряд ДПС у дома 73/2 по Витебскому проспекту задержал автомашину Lexus 300 с номерами Ленобласти. В салоне находился 35-летний житель поселка Старополье Сланцевского района. Иномарка была похищена 8 ноября в Выборгском районе Петербурга. Задержанный доставлен в 33 отдел милиции.
     В Гатчинском районе Ленобласти похищен тягач Volvo FH-12. Машина была угнана в период с восьми часов утра среды до восьми утра четверга от дома 4 в деревне Тяглино. Тягач предназначен для перевозки негабаритных грузов. По словам владельца автомобиля, индивидуального предпринимателя, стоимость транспортного средства составляет 2,5 миллиона рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен