Расстрел в областном садоводстве: в лесу нашли второго убитого

     Личность погибшего установлена.

 

     Убийство в поселке Колтуши (Всеволожский район), в садоводстве "Колос", получила продолжение. Напомним, как сообщалось накануне, 7 сентября труп с двумя огнестрельными ранениями в голову и живот был обнаружен у дома 386 по 11-й линии садоводства, рядом с сожженной автомашиной Nissan Note с госномером а999оо/178. На вид погибшему 50 лет. Тело находилось в полуутопленном состоянии в мелиорационной канаве, в 8 метрах от сгоревшей машины. Одна пуля попала в левую часть брюшной полости, вторая вошла в затылок и вышла под правым глазом. На дереве нашли остатки мозгового вещества.

     По имеющейся информации, иномарка принадлежит 51-летнему жителю Петербурга. У погибшего нашли сотовый телефон и ключи от квартиры.

     Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", на следующий день, 8 сентября, в полукилометре от места преступления, в лесном массиве, был обнаружен труп 20-летнего жителя Кабардино-Балкарии. Молодой мужчина был убит шестью выстрелами - пули попали в голову, грудь и живот. Рядом с телом нашли обрывки скотча и документы убитого. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен