В Калининском районе травмирована и изнасилована двухлетняя девочка

     Под подозрением - сожительница матери ребенка.

 

     В Калининском районе избита и изнасилована двухлетняя девочка. В преступлении подозревают молодую женщину нетрадиционной сексуальной ориентации, сожительницу ее матери.

     Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", накануне в полночь в Детскую городскую больницу N 5 из дома 69 по проспекту Науки в состоянии средней тяжести была доставлена 2-летняя девочка. Медики нашли у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ссадины головы, а также тупую травму наружных половых органов с разрывами. Кроме того, ребенок оказался болен вирусным гепатитом.

     По данным Агентства, квартира, из которой доставили девочку, состоит на учете в службе по делам несовершеннолетних. Ее мать состоит на учете у психиатра. В совершенном преступлении подозревается 21-летняя Алена С., сожительница матери ребенка, с которой мать оставила дочь на некоторое время. Она объявлена в розыск, и, по информации Агентства, также состоит на учете в ПНД. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

     В тот же день, 26 сентября, в 19.35 в Детскую городскую больницу N 5 из детского сада N 4, расположенного в доме 24 по Бестужевской улице, была доставлена четырехлетняя девочка. У нее диагностирована ушибленная рана половых органов. Материалы переданы в Следственный комитет.

     По предварительной информации, сотрудники дошкольного учреждения объясняют травму тем, что девочка во время игры "неудачно упала" на спинку кровати.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен