В Приозерске у магазина зарезан случайный прохожий

20-летний местный житель проходил с девушкой мимо подвыпившей компании и, видимо, что-то сказал, из-за чего возникла словесная перепалка.

 

Как сообщили «Конкретно.ру» в Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, накануне на одной из улиц города Приозерска  было обнаружено тело 20-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в убийстве задержан 29-летний Вугар Гасанов.
По версии следствия, в ночь на 22 сентября молодой человек вместе с  девушкой следовал по улице Жуковского в Приозерске. Проходя мимо магазина, где находилась компания подвыпивших молодых людей, между одним из них и потерпевшим произошла словесная перепалка, в ходе которой Гасанов нанес два удара ножом в область груди и головы прохожего, после чего скрылся бегством. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.      
В настоящее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании Гасанову меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен