В Приморском районе задержана парочка, совершившая дерзкое нападение на автовладельца

Гражданин одного из закавказских государств совместно с 31-летней женщиной битой разбили стекло «Дэу Нексии», после чего похитили сумку с деньгами и документами и планшет.

 

Полицией «по горячим следам» задержаны мужчина и женщина, которые, разбив бейсбольной битой окно припаркованного автомобиля, ограбили автовладельца и его жену на Туристской улице.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, накануне в 17-35 у дома 30 по улице Туристской 37-летний гражданин одного из закавказских государств совместно с 31-летней женщиной подошли к припаркованному автомобилю «Дэу Нексия», принадлежащему 33-летнему гражданину одной из среднеазиатских республик.

Мужчина битой разбил левое переднее стекло автомобиля и нанес несколько ударов водителю, после чего в присутствии 34-летней жены пострадавшего, напарница хулигана похитила из салона сумку, в которой находились 7 тысяч рублей, планшетный компьютер, документы на автомобиль и документы пострадавших. Затем парочка скрылась на автомобиле «Тойота-Аурис», но была задержаны на Богатырском проспекте. Пострадавший с множественными травмами в удовлетворительном состоянии доставлен в Александровскую больницу. Похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ, его соучастнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен