Второй пошел!

Со службы исчез еще один сотрудник Северо-Западной таможни.
 
Северо-Западное таможенное управление сегодня сообщило об отсутствии на работе  сотрудника, причем далеко не рядового. Как передают СМИ, полковник Максим Мамчур, заместитель начальника управления − начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров СЗТУ не выходил на связь с минувшего четверга. На звонки он также не отвечал. 
Пропажа уникальна для СЗТУ – совсем недавно так же неожиданно и, не предупредив, исчез со службы еще один таможенный офицер в таком же звании, передает корреспондент «Конкретно.ру». Полковник Олег Гусев, занимавший должность начальника отдела таможенного контроля после выпуска товаров Санкт-Петербургской таможни позже прислал по электронной почте заявление на увольнение.
Начальство, однако, уволило его не по собственному желанию, а по статье за нарушение служебной дисциплины: на работу не пришел, оправдывающих свое отсутствие документов не представил.
Относительно Олега Гусева СМИ предполагают, что он находится в одном из  государств Прибалтики. Что касается второго беглеца со службы, то он также мог выехать в одну из прибалтийских стран или на Украину.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен