«Тойота Альспар» с номерами Южной Осетии сбила насмерть двух молодых жителей Курортного района

А в Ленобласти разбились на квадроцикле 60-летний отец и его взрослая дочь.
 
В Курортном районе выясняют обстоятельства дорожной аварии, в которой погибли двое молодых людей.
По информации АН «Оперативное прикрытие», накануне в 22:00 в городе Сестрорецке на 38-м километре трассы Скандинавия  40-летний неработающий житель Сетрорецка,  двигаясь на своем автомобиле «Тойота Альспар» с номерами Южной Осетии, вне зоны пешеходного перехода сбил 19-летнего парня и 17-летнюю девушку, проживающих в Курортном районе. Молодые люди от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.
Водитель иномарки после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии направлен на амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится проверка.
Еще две жертвы дорожной аварии обнаружены вчера в Ленинградской области.
Днем, в 12:37, в дежурную часть полиции поступило сообщение от граждан, что в Кировском районе в массиве Горы-1, на территории СНТ «Невский завод», в 200 метрах от продуктового магазина, у дома 61 лит. А на Центральной улице возле квадроцикла
лежат два 2 трупа. Установлены личности погибших − ими оказались петербуржцы, проживающие на проспекте Энгельса, 60-летний отец и его 37-летняя дочь, которые 1 января днем, около 16 часов, поехали кататься на квадроцикле.
В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен