Священник в Невском районе получил записку о самоубийстве

     Два утопленника обнаружены накануне и сегодня в петербургских реках.

 

     Священник из Невского района получил записку от прихожанина о намерении покончить жизнь самоубийством.

     Жительница поселка Коммунар сообщила сотрудникам милиции, что накануне рано утром ушел на работу из дома на Ижорской улице ее 32-летний муж и пропал. В ходе проверки заявления сотрудниками милиции было установлено, что рабочий строительной фирмы около 10 часов появился в часовне Ксении-Босоножки на проспекте Обуховской Обороны, и передал записку с просьбой вскрыть ее ровно в 12 часов дня.

     Как передает АН "Оперативное прикрытие", в указанное время настоятель церкви прочел записку, в которой мужчина сообщал о намерении утопиться. Местонахождение пропавшего пока неизвестно.

     Между тем, накануне и сегодня в петербургских реках были обнаружены двое утопленников. 13 мая около шести часов утра в месте впадения реки Смоленки в Неву прохожие заметили труп мужчины. В одежде утопленника нашли документы на имя 27-летнего петербуржца Алексея К., проживавшего на проспекте Наставников.

     А сегодня в 5.40 утра у дома 93 по проспекту Ветеранов, в трех метрах от моста через реку Новая, в воде нашли тело женщины. Утопленнице на вид 45 лет, на лбу погибшей имеется рана длиной 2 см. Обуви на женщине не было.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен