С 2015 года петербуржцы могут ощутить рост квартплаты



С предложением об увеличении тарифов на квартплату для жителей Санкт-Петербурга выступил губернатор города. Предполагается, что повышение будет находиться в пределах 12,8 %, однако новые тарифы вступят в силу только с 1 июля 2015 года. Изменения могут коснуться и цены электричества, газа, отопления и воды. О будущей стоимости коммунальных услуг петербуржцы узнают уже к концу этого года.

В этих условиях жители Санкт-Петербурга могут обратиться к более экономичным и бюджетным решениям в ремонте и отоплении жилья. Так, вместо обычного, дровяного камина стоит обратить внимание на их современные аналоги - электрокамины. Лучше всего, конечно же, покупать электрокамины для квартиры, ведь их эффективность намного выше в небольшом помещении. Таким образом, они смогут выполнять не только декоративную, а, что немаловажно, и обогревательную функцию. При этом электрокамины, как правило, достаточно экономичны в энергопотреблении, то есть используют электричества не больше, чем чайник или утюг.

Огромным плюсом такого варианта является и то, что для установки этого камина не потребуются дополнительные разрешения и трудоемкий монтаж. В то же время электрокамин сможет добавить в ваш интерьер намного больше уюта и тепла.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен