Суд не принял иск Ольги Куликовской-Романовой к режиссеру Учителю

Истица не указала, в каких конкретно материалах к фильму "Матильда", содержится информация, порочащая честь и достоинство императорской семьи, а также  не представила  документ, подтверждающий, что она является законным представителем рода Романовых.

 

Октябрьский районный суд  Санкт-Петербурга вынес определение о возврате искового заявления О.Н. Куликовской-Романовой к творческо-производственному объединению «Рок».

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе Горсуда, 25 августа 2017 г. суд оставил без движения исковое заявление в связи с имеющимися нарушениями норм действующего ГПК РФ (исковое заявление подано в суд без соблюдения требований ст.ст. 131 и 132). Срок для устранения недостатков был установлен до 30 сентября.

За день до окончания срока, 29 сентября истица направила по почте уточненное исковое заявление, поступившее в суд вчера, 4 октября, в котором заявлены новые требования, при этом от ранее заявленных требований истица не отказалась. О.Н. Куликовская-Романова однако не сообщила, в каких конкретно материалах к фильму «Матильда», размещенных на официальном сайте ТПО «Рок» содержится информация, порочащая честь и достоинство истицы, ее супруга и рода Романовых, не представила перечень физических и юридических лиц, которым следует запретить распространение этих материалов, не указала адреса их местонахождения. Кроме того, суду не представлен документ, подтверждающий, что она является законным представителем и родственником прямого кровного потомка рода Романовых - Т.Н. Куликовского-Романова, покойных императора Николая II, императрицы Александры Федоровны Романовой (Гессен-Дармштадской). Таким образом, требования, изложенные в определении суда от 25 августа, выполнены не были.

На определение о возврате искового заявления может быть подана частная жалоба в Санкт-Петербургский городской суд в течение 15-ти дней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен