Мост в Северном продолжает разрушаться

Жители Выборга опасаются, что его вообще не будут ремонтировать.

 

Выборжане снова поднимают в соцсетях проблему разрушающегося моста в поселке Северный. В апреле портал «Конкретно.ру» рассказывал про мост без перил и со сгнившими досками, который находится на съезде с моста Дружбы в сторону Северного поселка. В группе «Интересные события в Выборге» появилась актуальная фотография того же сооружения с разбитым в щепки деревянным покрытием.

Отметим, что если ехать со стороны центра Выборга, то в поселок ведет хорошая дорога, однако автомобили с другой стороны, из поселков Гвардейский и Калинина, могут попасть в Северный только по мосту Дружбы в створе улицы Шестакова, а затем по тому самому злосчастному мосту.

Когда-то у моста были перила, их давно уже нет. Жители пишут в соцсетях, что сооружение вот-вот рухнет. Другие комментаторы отмечают, что он аварийный уже много лет, а оптимисты полагают, что если починить покрытие, то переправа простоит еще лет сорок. Местные власти не реагируют на письма и бездействуют, наверное, ждут, пока случится беда, переживают выборжане.

 

Мост в Северном продолжает разрушатьсяМост в Северном продолжает разрушаться

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен