Подъезды к Гатчинской ЦРБ зарастают мусором

Ни больница, ни город не желают взять на себя ответственность за уборку после прекращения договора с коммунальщиками  ПИЯФ (ЖЭК).

В паблике «Моя Гатчина» обсуждается безобразное содержание автоподъездов, стоянок и пешеходных дорожек, ведущих  к Гатчинской центральной районной больнице. Люди едут и идут сюда со всего района, а за уборку территории после прекращения договора с ПИЯФ (ЖЭК) никто не отвечает. Особенно захламлен проезд для автомобилей по Рощинской улице. 
Бардак, как выразился пользователь под ником Эльдар Мусаев, там начался еще в период с 2015 на 2016 год, когда перекладывались трубы по периметру больницы. 
«Уложили трубы, а мусор и землю за собой не убрали, площадки не заасфальтировали. Аналогичная ситуация вокруг нового Перинатального центра. С одной стороны грязь после строительства, с другой  «самозахваченные участки» огородников. Администрация обещала навести порядок, как только стает снег. Движухи нет»,- написал Эльдар.
Ситуация осложняется тем, что рядом с больницей и на подъездах к ней практически отсутствуют урны и баки для мусора. Неравнодушные комментаторы намерены жаловаться в администрацию города. А если не поможет, то в вышестоящие областные и даже федеральные инстанции. 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен