В ночь «Алых парусов» метро не закроется

В кассах станций метрополитена пассажиры в это время смогут приобрести только жетоны. Проход на станции будет осуществляться по жетонам и электронным проездным билетам.

В период проведения праздничных мероприятий в ночь с 23 на 24 июня 2019 года (праздник «Алые паруса») Петербургский метрополитен будет работать без перерыва.
Для пассажиров на вход и выход будут открыты все вестибюли станций метро, кроме вестибюля 1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюля 2 станции «Ленинский проспект», вестибюля 2 станции «Площадь Ленина», вестибюля 1 станции «Девяткино», вестибюля 1 станции «Московская», вестибюля 2 станции «Невский проспект», а также вестибюлей станций «Технологический институт 1», «Площадь Александра Невского 2», «Достоевская» и «Спасская».
Метрополитен обращает внимание пассажиров на то, что в период с 02-00 до 04-30 часов 24 июня реализация проездных билетов на основе БСК и активация интернет-платежей осуществляться не будут. В кассах станций метрополитена пассажиры в это время смогут приобрести только жетоны. Проход на станции будет осуществляться по жетонам и электронным проездным билетам.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен