«Митькам» передали историческое здание на улице Марата

Помещение передано в безвозмездное пользование.
 
Комитет имущественных отношений (КИО) в соответствии с поручением губернатора Александра Беглова завершил передачу Ассоциации «Творческое объединение «Митьки» помещения 10-Н на улице Марата, д. 36-38, литера А. Помещение передано в безвозмездное пользование.
В ближайшее время СПб ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга» в лице Агентства имущественных отношений заключит с Ассоциацией соответствующий договор.
Как сообщает пресс-служба КИО, у творческого объединения сменилось юридическое лицо, в связи с чем его исключили из Единого государственного реестра юридических лиц, и ранее заключенный договор аренды помещения на улице Марата подлежал расторжению. После чего встал вопрос о продолжении Ассоциацией своей творческой деятельности по данному адресу, уже ставшему историческим для нее.
После поступления в КИО официальной заявки от Ассоциации и необходимого комплекта документов для заключения нового договора в отношении занимаемого ею помещения, КИО получил согласие комитета финансов, и вопрос с использованием Ассоциацией помещения был разрешен в пользу творческого объединения.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен