Беглов пообещал горожанам продолжение поэтапного снятия ограничений

Перечень конкретных шагов по нормализации жизни градоначальник огласит в ближайшие дни. 
 
Как сообщает пресс-служба Смольного, об этом на своей странице "ВКонтакте" рассказал Александр Беглов - https://vk.com/a_beglov. В ближайшие дни, по словам губернатора, будет озвучен перечень шагов по нормализации жизни. На этой неделе будет утвержден план восстановления в Петербурге профильной работы медицинских организаций. В первую очередь это касается федеральных стационаров, которые были перепрофилированы под работу с коронавирусом.
Возвращаются в городскую повестку и другие важные задачи, такие как неотложные вопросы экологии, реформа обращения с отходами. Ужесточается контроль за бюджетным строительством школ, детских садов, других социальных объектов. В поправках к бюджету текущего года добавили 500 млн рублей на благоустройство парков и скверов. 
Также планируются шаги по восстановлению туристической отрасли - возобновится работа с внутренними туристами. «Все наши шаги сверяем с требованиями Роспотребнадзора. Чем быстрее мы осознаем, что в нашу реальность вошли новые правила медицинской безопасности, тем быстрее наша жизнь войдет в привычное русло», - отметил Александр Беглов.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен