После открытия границ петербуржцы в первую очередь поедут в Таллин

На втором месте Хельсинки, на третьем - Рига. 
 
Международная автобусная компания опросила своих клиентов, чтобы выяснить, куда они в первую очередь отправятся после открытия для россиян Прибалтики и Финляндии. Респонденты могли выбрать несколько вариантов. 
Больше всего - 42% - оказалось желающих отправиться в столицу Эстонии. На втором месте Хельсинки (35%), на третьем - столица Латвии (21%). 14% планируют посетить приграничную Нарву, а 7% - Вильнюс. Далее следуют небольшие финские и эстонские города - Котка (6%), Йыхви (4%), Тарту и Вантаа (по 3%) и Пярну (2%). 
Генеральный директор АО «Евролайнс» (российского представительства Lux Express Group) Райт Реммель, заявил “Конкретно.ру”, что после возобновления международного сообщения востребованность коротких поездок в страны Прибалтики и Финляндии будет высокой, так как это самый доступный по времени и бюджету вариант заграничного путешествия. 
Как сообщало “Конкретно.ру”, 40% петербургских любителей путешествий на автобусах планировали посетить Прибалтику и Финляндию уже в июне-июле, а еще четверть - в августе.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен