В Приморском районе пройдет показательная эвакуация бренд-мобилей

В распоряжении города сейчас находятся 13 эвакуаторов, которые могут одновременно вывозить до 60 машин в день.

 

31марта  «Агентство внешнего транспорта» Комитета по транспортно-транзитной политике совместно с ГИБДД и Администрацией Приморского района продемонстрируют задержание и перемещение грузовых бренд-мобилей с признаками безхозяинности и создающих преграды для мероприятий по благоустройству на улично-дорожной сети (Уточкина ул., 2). Об этом сообщает пресс-служба Комитета.

С сентября 2010 года реализуется программа по эвакуации грузовых транспортных средств, имеющих признаки брошенности или разукомплектованности. Работа осуществляется Агентством внешнего транспорта совместно с ГИБДД и администрациями районов Санкт-Петербурга. В распоряжении города сейчас находятся 13 эвакуаторов, которые могут одновременно вывозить до 60 машин в день.

С 11 ноября 2010 года вслед за программой эвакуации брошенных грузовиков с улиц Санкт-Петербурга начата работа по эвакуации грузовых транспортных средств с признаками нарушений Правил дорожного движения.

На сегодняшний день по программе вывезено и перемещено на спецстоянку более 1050  транспортных средств категорий “C”, “D”, “E” с признаками брошенности и разукомплектованности и задержанных по статье 27.13 КоАП РФ (стоянка запрещена).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен