В Автово открылся Центр сбора гуманитарной помощи для Сирии

Принимаются предметы первой необходимости, вещи, игрушки, лекарственные препараты.

 

Центр сбора гуманитарной помощи для граждан Республики Сирия, пострадавших от терроризма, открыт в Кировском районе Санкт-Петербурга. От всех неравнодушных к чужой беде петербуржцев принимаются предметы первой необходимости, вещи, игрушки, лекарственные препараты. Не принимаются только денежные средства. Те, кто хочет помочь деньгами, может купить лекарства: они нужнее, сообщили «Конкретно.ру» в администрации МО «Красненькая Речка».
На данный момент специалисты муниципального образования уже прорабатывают вопрос отправки гуманитарной помощи в Республику Сирия. В частности, определенные договоренности достигнуты с представителями общественных организаций России.
Центр сбора гуманитарной помощи работает по адресу: проспект Маршала Жукова, д.20, в будние дни, с 11 до 18 часов. От всех неравнодушных граждан принимаются: постельные принадлежности (одеяла, подушки, простыни, спальники); предметы личной гигиены (мыло, зубные щетки, зубная паста, стиральный порошок, памперсы, шампунь, туалетная бумага, бумажные полотенца); одежда, текстиль и обувь; средства для оказания первой медицинской помощи.
Все вещи и предметы должны быть новыми; бывшие в употреблении товары и предметы не принимаются в соответствии с установленными правилами формирования гуманитарной помощи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен