Из Пулково открываются регулярные рейсы в Эйлат

В зимнем сезоне также появятся регулярные полеты в Белград (Сербия), Куляб, Курган-Тюбе (Таджикистан), Осло (Норвегия), российские Кемерово, Нальчик, Новый Уренгой, Ноябрьск и Томск.

 

С 10 октября из аэропорта Пулково открываются регулярные рейсы в Эйлат.  Перелеты из Санкт-Петербурга на израильский курорт выполняет авиакомпания «Уральские авиалинии» на воздушных судах Airbus A321.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе аэропорта, рейсы будут осуществляться один раз в неделю. До 29 октября отправиться из Пулково в Эйлат (аэропорт Овда) можно по понедельникам, с 30 октября 2016 г. по воскресеньям.

Кроме того, в предстоящем осенне-зимнем расписании аэропорта Пулково появится новое направление – Овда. Оно вступает в силу с 30 октября 2016 г.

В зимнем сезоне в маршрутной сети воздушной гавани Санкт-Петербурга также появятся регулярные полеты в Белград (Сербия), Куляб, Курган-Тюбе (Таджикистан), Осло (Норвегия), российские Кемерово, Нальчик, Новый Уренгой, Ноябрьск и Томск.

Планируется увеличение частоты перелетов в Алматы, Астану, Волгоград, Екатеринбург, Кишинев, Нижний Новгород, Ригу и др.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен