В Выборге бизнесмены проигнорировали семинар, посвященный формам взаимодействия с местной властью

Возможно, до бизнес-сообщества не дошла информация о мероприятии.

 

Накануне в Выборге прошел семинар «Ресурсы для развития: формы взаимодействия местной власти, некоммерческих организаций (НКО) и бизнес-сообщества». Как сообщили «Конкретно.ру» в  пресс-службе администрации МО «Выборгский район», семинар предназначался для представителей администрации, отвечающих за взаимодействие с НКО, представителей самих НКО, а также для бизнесменов.

К сожалению, ни одного бизнесмена на семинаре не было, написала на своей страничке «ВКонтакте» депутат Законодательного собрания Ленинградской области Валерия Коваленко.  По информации парламентария, в  ходе семинара его участники попробовали оценить ресурсы для улучшения качества жизни, которые имеются в распоряжении местной власти, НКО, бизнеса, СМИ и даже местных жителей. И попытались спланировать совместные шаги по изменению жизни муниципального образования к лучшему.

«Хотелось бы надеяться, что подобные мероприятия будут проходить в нашем городе и впредь, ведь они дают хороший повод для встречи людей, которые, казалось бы, и трудятся в разных сферах, но при правильном взаимодействии могут сделать мир действительно лучше!» - резюмировала Валерия Коваленко.

С отдельной просьбой депутат обратилась к  организаторам - Комитету по печати и связям с общественностью Ленинградской области и Межрегиональной благотворительной общественной организации «Центр развития некоммерческих организаций»:  сообщать о планирующихся семинарах не за один день.

«Встреча такого масштаба подразумевает обязательное присутствие всех сторон и присутствие в достаточном количестве для построения конструктивного диалога», - убеждена парламентарий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен