Зима – лучшее время для ремонта системы отопления

Так, видимо, считают в управляющей компании из города Выборга.

 

Пресс-служба ОАО «УК по ЖКХ» «обрадовала» выборжан - со 2 по 9 декабря будет производиться отключение горячего водоснабжения и центрального отопления. Причина кроется в проведении ремонтных работ и настройке тепловых пунктов в МКД работниками ООО "Теплоэнерго-Инвест".

К счастью, у «пострадавших» домов горячая вода и отопление будут отсутствовать не всю неделю, а по графику. Так, 5 и 6 декабря отключат дома 4,6 и 8 на улице портивной и театр «Святая крепость». 7 и 8 декабря без тепла и горячей воды останутся дома 25 и 27 по улице Рубежная и 18, 18а – по улице Гагарина. С 15 часов 9 декабря и весь день 12 числа будут отключены детский сад «Родничок», расположенный на Рубежной улице, и дома 7, 11, 13, 15 и 17а на Приморской улице.

Ремонт преследует благую цель - улучшение внутридомовой системы отопления, но жители недовольны так неудачно выбранным для работ временем, сообщает корреспондент «Конкретно.ру».» «При -9 отключить отопление... У себя в коттеджах не отключают, наверное», - замечает Наталья Камышева.  «А когда тепло было, почему клювом щелкали?» - задается вполне логичным вопросом Лариса Фахрудтинова и резюмирует: Все не как у людей… Идиотизм…» жители также не могут получить в управляющей компании внятного ответа, что за работы проводятся, что именно настраивают и как проводимые работы отразятся на кармане выборжан.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен