Реаниматолог детского центра «Ювента» изнасиловал двух подростков и девушку

Все жертвы находились в беспомощном состоянии после операции.

 

Анестезиолог-реаниматолог Городского консультативно-диагностического центра для детей «Ювента» подозревается в сексуальном насилии над тремя пациентами.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», на 58-летнего доктора 19 декабря заявила мама 15-летней девятиклассницы из Тосно. Женщина рассказала, что накануне утром ее дочь отходила после операции в палате пробуждения указанного Центра, расположенного на Старо-Петергофском проспекте. Воспользовавшись беспомощным состоянием девочки, врач совершил насильственные действия сексуального характера в отношении пациентки.

Анестезиолога задержали прямо на рабочем месте. В ходе оперативных мероприятий было установлено, что жертвами медика в тот день стали еще два пациента, отходившие от наркоза. Так, доктор совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 17-летней второкурсницы одного из вузов города и изнасиловал 21-летнюю женщину, кассира коммерческой фирмы.

19 декабря следственными органами в Адмиралтейском районе были возбуждено уголовное дело по трем эпизодам, по статьям 131 и 132 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера).

Подозреваемый Армен Оганесян имеет хорошую репутацию, состоит в Ассоциации анестезиологов и реаниматологов.

  • 1 019
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен