Расчлененную женщину нашли у дороги в Мурино

Подозреваемый в убийстве задержан.
 
10 февраля вдоль дороги Санкт-Петербург - Матокса во Всеволожском районе Ленинградской обнаружено тело женщины, части тела которой были упакованы в пакеты. Погибшей оказалась 37-летняя сотрудница петербургского банка, о розыске которой 10 февраля заявил ее младший брат.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство). На подозреваемого указала местная жительница, которая застала отца своего мужа за странным занятием: мужчина замывал кровь с пола, сообщает АН "Оперативное прикрытие".
В ходе совместных следственный действий и оперативно-розыскных мероприятий, проводимых совместно с сотрудниками полиции, по подозрению в совершении данного преступления задержан 64-летний мужчина, который уже дал признательные показания. В ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает региональный Следком.
По версии следствия, 7 февраля 2021 года в частном доме по шоссе в Лаврики города Мурино во время ссоры, внезапно возникшей после распития спиртных напитков, подозреваемый нанес множественные удары по голове потерпевшей, от которых она скончалась на месте. После убийства злоумышленник расчленил части тела топором и вывез в пакетах в вышеуказанное место.



Видео: СК РФ
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен