Транспортная полиция ищет убийц

6 июня 2012 года около 20 часов на перегоне железнодорожных станций «Заневский пост-2 – Нева» в лесополосе расположенной у д. Кудрово Всеволожского района Ленобласти двое неустановленных мужчин двумя выстрелами из пневматических винтовок нанесли стреляные раны головы и бедра 34-летнему мужчине, который впоследствии скончался от полученных травм в отделении реанимации Александровской больницы.

 

По версии следствия преступление совершено  любителями стрельбы из пневматического оружия по искусственным мишеням, животным (так называемыми «догхантерами») и птицам (так называемыми «кроухантерами»). В преступлении подозреваются двое мужчин. Их приметы:

На вид около 25-30 лет, рост около 180 см, ХТС, славянской внешности, лицо овальное,  волосы светло-русые длинные убранные в хвост, был одет в черную униформу без знаков различия и шевронов, черные ботинки с высоким берцем, при нем был черный чехол из-под ружья и пневматическое ружье с ложем и прикладом «под светлое дерево» и воронеными металлическими частями, а так же оптическим прицелом;

На вид около 30-32 лет, рост около 170-175 см, НТС, лицо округлое, волосы темные короткие, был одет в черную униформу без знаков различия и шевронов, черные ботинки с высоким берцем, при нем был черный чехол из-под ружья и пневматическое ружье с ложем и прикладом «под светлое дерево» и воронеными металлическими частями, а так же оптическим прицелом.

Управление на транспорте МВД России по СЗФО просит лиц, владеющих информацией о совершённом преступлении, а также о лицах схожих по приметам с преступниками сообщить в СПб ЛУ МВД России на транспорте по тел.  457-49-97, по телефону доверия 457-80-27. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен