Все в печь!

Мусоросжигательная   печь аэропорта Пулково-2 была «протоплена» … бараньим   жиром   и жареной говядиной   из Таджикистана, домашней колбасой   из конины из Казахстана, домашним   сыром    из Украины и ножками   коров из Армении.

 

Общий вес «биотоплива» составил  9 килограмм. Домашние припасы пытались провезти в ручной клади и в багаже авиапассажиры. Однако бдительные специалисты  в области ветеринарного надзора Управления в аэропорту Пулково-2 пресекли эти попытки.  Причина - отсутствия разрешений Россельхознадзора на ввоз продукции и ветеринарных сопроводительных документов, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы по ветеринарному и  фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.