Двойное убийство в областном садоводстве раскрыто

     Это была месть драгдилерам за смерть наркомана.

 

     Раскрыто двойное убийство во Всеволожском районе Ленинградской области. В начале сентября в СНТ "Колос" у поселка Колтуши были расстреляны двое жителей Кабардино-Балкарии, отец и сын.

     Напомним, труп с двумя огнестрельными ранениями в голову и живот был обнаружен 7 сентября у дома 386 по 11-й линии садоводства, рядом с сожженной автомашиной Nissan Note с петербургскими номерами. Тело 39-летнего жителя Кабардино-Балкарии находилось в полуутопленном состоянии в мелиорационной канаве, в 8 метрах от сгоревшей машины. Одна пуля попала в левую часть брюшной полости, вторая вошла в затылок и вышла под правым глазом. На дереве нашли остатки мозгового вещества. На следующий день, 8 сентября, в полукилометре от места преступления, в лесном массиве, был обнаружен труп 21-летнего жителя Кабардино-Балкарии. Молодой мужчина был убит шестью выстрелами - пули попали в голову, грудь и живот. Рядом с телом нашли обрывки скотча и документы погибшего.

     Как передает АН "Оперативное прикрытие", по подозрению в двойном убийстве задержан 31-летний житель Петербурга. По версии следствия, он совершил преступление из мести за смерть от наркотиков своего знакомого. Наркотики были проданы погибшему старшим из застреленных драгдилеров.

     Под надуманным предлогом петербуржец вывез торговцев наркотиками в садоводство "Колос", застрелил, а машину поджег.

     При задержании у подозреваемого были изъяты осколочная граната РГД-5, газовый пистолет, травматический пистолет "Вальтер" калибра 9 мм (переделанный под стрельбу боевыми патронами), а также еще один травматический пистолет марки Rubber.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен