В область едет прокурор

Жители Бокситогорска и Тихвина смогут пожаловаться на местные власти.

 

Прокурор Ленинградской области Борис Марков проведет личный прием граждан 19 июля с 11 часов в помещении администрации Бокситогорского муниципального района Ленинградской области по адресу: ул. Социалистическая, д. 9. Затем он переместится в Тихвин и с 15.00 будет выслушивать жалобы в помещении Тихвинской городской прокуратуры по адресу: 1 микрорайон., д. 2, г. Тихвин.

Как сообщили «Конкретно.ру» в прокуратуре Ленинградской области, прием пройдет с участием представителей органов государственной власти, местного самоуправления, правоохранительных и контролирующих служб.

На эти же инстанции жителям районов предлагается «накапать» прокурору. Жители районов могут обратиться к Борису Маркову с жалобами на действия должностных лиц органов местного самоуправления, правоохранительных структур, контролирующих органов и федеральных служб. Кроме того, они могут заявить о нарушении прав в сфере жилищно-коммунального хозяйства, пенсионного, трудового и другого законодательства.

Чтобы встреча с областным прокурором оказалась максимально полезной, бокситогорцам и тихвинцам рекомендуется заранее подготовить письменные заявления, указав в них информацию, необходимую для оперативного рассмотрения обращений, а также копии обжалуемых ответов и решений. Чтобы попасть на прием, нужно иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен